Judul/Title: HIDANGAN LEZAT PENURUN BERAT BADANPenulis/Author: Prof. H.M. Hembing Wijayakusuma
Penerbit/Publisher: Gramedia Pustaka Utama
Edisi/Edition: 1997
Halaman/Pages: 56
Dimensi/Dimension: 25 x 23 x 0.7cm
Sampul/Cover: Paperback
Bahasa/Language: Indonesia
Kategori/Category: Sewa/Rent
Harga Jual/Sale Price: Tidak Dijual/Not for Sale
Call No.: 664.6/Wij/h/C.1
Status: Ada/Available
***
Prof. H.M. Hembing Wijayakusuma pakar pengobatan tradisional dan akupuntur berskala internasional. Buku ini disusun berdasarkan pengalamannya dalam menangani masalah obesitas (kegemukan) dengan food therapy (terapi dengan makanan) yang kini banyak dikembangkan, baik di negeri Barat maupun di negeri Timur.
Penguasaan penulis akan bidang food therapy tidak hanya didukung oleh kegemaranya memasak tetapi juga oleh penguasaan ilmu kuliner yang didapatnya pada Dick Fat Cooking Institute, Hongkong. Beliau juga tidak mengesampingkan berbagai pengetahuan yang dikemukakan oleh lembaga-lembag penelitian.
Buku Hidangan Lezat Penurun Berat Badan ini memberikan suatu alternatif baru dalam hal upaya menurunkan berat badan.
Umumnya masakan dalam menu diet untuk menurunkan berat badan memiliki kekurangan dalam hal cita rasa dan pengkonsumsiannya yang dibatasi sehingga tidak memenuhi rasa kenyang.
Dengan hadirnya buku hidangan lezat penurun berat badan ini, telah menghapus anggapan tersebut. Prof. H.M. Hembing Wijayakusuma telah menciptakan resep hidangan lezat yang mengenyangkan dan menyehatkan, khususnya diperuntukkan bagi mereka yang kelebihan berat badan.
No comments:
Post a Comment